Белые ночи

Скажите, кто разжег вулкан страстей?
И разбудить посмел прекрасного поэта?
Ты в свете белом питерских ночей
Поведай тайну - и приму за чистую монету...

Моя душа давно скитается с тобой,
И даже не на шутку привязалась
К стихам невиданным, где торжествует твой
Покой, талант и правит индивидуальность...

Таинственность, природа, красота и чувства... -
Натура сильная безмерно глубока...
И манит гранями вселенского безумства
И изумляет пламенные гордые сердца...

Как много страсти, чистоты, добра и света,
Тебя забыть невероятно, ... не боюсь -
И жду в смущеньи трепетном я продолжения сюжета...,
Когда к душе пленительной я поцелуем прикоснусь...

05.06.15


Рецензии