Мне не осталось

Мне не осталось от тебя ни строчки,
Ни светлых дней, ни сладостных ночей.
И лишь расставленные в полуявстве точки.
И в небе этом тысячи свечей.

Вот за весною снова наступает осень.
То время лирики оставленной моей.
А что в себе мы так устало носим
Долгих семь однообразных дней...

Мне не осталось от тебя дыханья
И сбитых рук о стены нелюбви.
Где все моё слепое прибывание?
Ты мне за искренность и преданность яви.

Необходимость верить и смеяться,
Мне не осталось выбора, молчать.
Но хватит, поздно потерять бояться.
И слишком поздно о любви кричать.


Рецензии