Пронеслась

Через заметеные поля, сквозь туманы дня
Еле-еле плялась.
Так и на просторах земли в поисках огня
Судьба пронеслась.

Юнные дожди под собой омывали грусть
Одинокой души.
Я не понимал, где мой дом, от того и пусть
Я туда не спешил.

Старые снега на полях заметают путь
И тревожат меня.
Все что было там за спиной это не вернуть,
Не единого дня.

Время говорит, что тебя за снегами нет,
И странные сны
Будут приходить по утру, принося привет
Далекой весны.


Рецензии