там, где растут средь камней люпины

зарекаясь никогда не любить
ты раз семнадцать
наступишь на эти грабли
и не в силах ты будешь огонь затушить
он скорее исчезнет, в душе иззябнув

а впредь не преступит иной порог
в коем вместо сердца руины
где-то западнее городов и дорог
там, где растут средь камней люпины

солнце зыбнет, но греет, угаснув
я буду писать рукой дрожащей
и поверю, что все это не напрасно
проникай в мои сны, пожалуйста, чаще


Рецензии