На солнышке сверкают купола церквей

На солнышке сверкают
Купола церквей
В школу провожают
Родители детей
Мне же торопиться
Не куда с утра
Навсегда расстались
Мы с тобой вчера

Кто бы мог подумать
Что вот так случится
Что вдруг из котёнка
Вырастет тигрица
Коготки распустит
Зубки вдруг покажет
Из-за пустяка же
Но скандал развяжет

Над крышами порхают
Стаи голубей
С радостью встречаю
Я своих друзей
Вновь теперь свободный
Парень я простой
И до тридцати лет
Буду холостой
25.06.12


Рецензии