Христос-Господь наш Полководец, Он ждет всех избра

Христос-Господь—наш Полководец,
Он ждет всех избранных в чертоге,
Он посрамит лукавых бесов,
Что козни строят, интересы
Их—лишь, чтоб людей губить,
А мы к Христу будем вопить.


Рецензии