Я иду по дороге..

Я иду по дороге
Неспешно, устало.
И нельзя мне присесть,
Не могу отдохнуть.

Говорю: "Может, хватит."
Но слышу: "Нет, мало.
Ты должна продолжать
В жизни выбранный путь!"

И я снова туда,
Где нужны мои знания,
Где могу что-то сделать
И чем-то помочь.

На работу иду,
Словно вновь на свидание,
С добротой и улыбкой,
Как прежде - точь в точь.

          ноябрь 2015


Рецензии
На работу иду,
Словно вновь на свидание...

Доктор Стих   08.07.2016 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.