Зря любовь на закате ревнивая...

"Мне бы лучше просыпаться не с
тобой,а с кем-то другой..."
"Любовь на закате ревнивая..."

Слова из песни


Ты подольше о том песню пой:
Чтобы я просыпался с другой!
Проезжаю на "Ниве"ведь мимо я:
А любовь на закате ревнивая...


Рецензии