Я люблю тебя, жизнь!

-Я люблю тебя,жизнь,
С каждым годом все больше и больше.
Помню слово "Держись!",-
Быть спокойной совсем ведь не сложно?!
-Я люблю тебя жизнь!
И не важно,что меньше-не больше.
Просто надо ушить
Юбки,брюки- и кушать поменьше.
-Я люблю тебя,жизнь
За подарки,добро и улыбки.
И не важно,что смысл
Утонул-он,конечно,был "зыбким"?!
-Я люблю тебя,жизнь,
За случайности нашей Вселенной.
-Ты держись,ты держись,-
Вспоминаю тебя ,незабвенный.
-Я люблю тебя ,жизнь,
С каждым месяцем "больше и больше"
Смерч,дожди......,но держись,
Завтра будем! Поможем "....применно"
-Я люблю тебя,жизнь,-
Мысль об этом частенько тревожит.
-Ты молись,ты молись,
Может Бог и услышит?!Поможет?!


Рецензии