На причале

Позабуду про свои печали
И отправлю вдаль свою тоску.
И пойду встречать тебя к причалу,
Может ты нашел мою мечту?

Ты при встрече просто улыбнешься
И легко помашешь мне рукой.
А потом внезапно встрепенешься,
Я спрошу ну что, ну что с тобой?

Ты мне скажешь, не сердись родная,
Ох, как долго я мечту твою искал,
Мне казалось, что нашел ее я,
Но спешив к тебе, ее я снова потерял.
 


Рецензии