Либералы

"А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет..."
                (В.С.Высоцкий)

"Либерал" рифмуется с "украл",
Обличить его сегодня модно.
Реноме своё он замарал
Деятельностью антинародной.

Наш народ - талантливый как чёрт -
Рухнул жертвой происков Госдепа:
Либерал пить бросить не даёт
И крадёт из ящика газету.

Пляжный ли закончится сезон -
Вдоль реки из мусора завалы:
Свинский отдыхал здесь легион.
Кто они? Конечно либералы!

В Белом Доме чёрный человек,
Разложив масонские лекала,
Их клепает,не смежая век,
День и ночь из жидкого металла

И внедряет чуждый элемент
На российской почве через "Yahoo!".
Потому с тебя дорожный мент
Снять готов последнюю рубаху,

Заговором лечит энурез
С купленным дипломом медработник...
Либералы сыплются с небес,
Крылышками щёлкая легонько.

Крайним быть,поверьте,не грешно,
Лишь бы не забыли на афише.
Крутится старинное кино
"Правды нет,но нет её и свыше".

05.06.2016г.


Рецензии
Да, в России умеют вывернуть наизнанку любое понятие и пипл с готовностью подхватывает эти начинания, благо никто за это морду не набьёт. С уважением.

Леонид Тимофеев   27.10.2018 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.