сны

сюжеты снов хоть не банальны
но все концепции одной
тропа из разочарований
сначала, опосля – отбой

мы просыпаемся спонтанно
буквально в шаге от конца
от той развязки, где по плану
ликуем, стоя у ларца



___
большинство снов проводит через череду разочарований на пути к победе
но мы просыпаемся, так и не добравшись до вознаграждения

такие финалы не должны находить отражений в жизни


Рецензии