Забавные истории от Ошо. 33-34

в поэтическом изложении Кота Романа

33. Сахарные щипцы

Случилось, что леди знатная, взяла служанку,
Простую девушку из Сирии, ну, - эмигрантку.
Однажды, леди, званный приём задумала устроить,
Служанку позвала и говорит: «И не забудь щипцы для сахара ты приготовить!
Мужчины — неисправимы! Вот, в туалет пойдут,
Достанут свою штуку... уберут, вернутся и сахар пальцами кладут...»
Когда приём закончился, леди служанке позвонила:
«Мне кажется, о сахарных щипцах я говорила?»
«Да, мэм. Вы мне сказали. Я не забыла»
«Так почему же, я не увидела их на столе?»
«Что? На столе? Но вы про туалет, мэм, говорили мне!»


34. Две новости: плохая и хорошая

Один мужчина в аварию попал. Разбился,
Сознание сразу потерял. В больнице очутился.
Когда пришел в себя, увидел — врач перед ним стоит,
И, грустно улыбаясь, пациенту говорит:
«Две новости, плохую и хорошую, - вам сообщить я собираюсь.
Плохая новость. Вас сильно раздавило, и вы без ног остались.
Но чтобы боль потери вам смягчить,
Сразу спешу хорошую я новость вам сообщить:
Там, в коридоре человек, - он вас не знает,-
за вашу пару туфель, 40 баксов предлагает!»


Рецензии