Президент повысил МРОТ

     Президент подписал закон о повышении МРОТ:

Президент повысил МРОТ,
Как подачку дал в народ.
Дал бы он процент с казны
Людям всей родной страны.

Ввел бы божеский закон
Олигархам лично он.
Им делить с народом прибыль,
Говорили бы - Спасибо!

И министров не оставил,
Наполнять казну заставил.
Им казну не воровать,
Всё народу отдавать.

Вот тогда не нужен МРОТ
Есть казна, народ живёт.
Если станет мало в ней,
Слуг народа не жалей.


Рецензии