Я Пушкиным на свет не родилась...

            ***
   Я Пушкиным на свет не родилась.
   И Корбюзье во мне ни капли нету.
   Строчу стихи и стряпаю макеты,
   и над посредственностью Муза- власть.

            ***
   Стихов не писала я долгих три года.
   Поэзия все в огород мой не шла.
   Веселый козленок не всюду заходит-
   капуста на грядках моих не росла.

            ***
   Когда крылатая вокруг витает Муза,
   с блокнотом сразу плюхаюсь на пузо.
   
 
   Это шутки разных периодов моей жизни.
   Ле Корбюзье- великий французский архитектор.


Рецензии
На пузо перед Музой - классно! )))

Алексей Мещеряков Якутск   10.12.2016 20:23     Заявить о нарушении