Целый день талдычит дождь

Целый день талдычит дождь
Пустотой бодяги,
Вызывая в листьях дрожь
Капельками влаги.
Серой ватой небосвод
Словно запелёнут,
Но соловушка поёт
Нам с верхушки клёна.
Непогоде вопреки
Издаёт рулады.
Будут светлые деньки,
Только верить надо.

5 июня 2016 год.


________________________


Рецензии