399 Я шесть с половиной сижу...

Я шесть с половиной сижу – это точно,
И надо же было – случилось понять,
Что любовь то моя, называлась: «заочно» –
Понарошку короче, ...б твою мать...

И она то была – как набор мегабайтов –
Программиста лихого страстная рука;
Да и сам я – фантазия безумных инсайтов
И пропитана ложью любая строка.

Вот такую игру отыграл, без сомнения,
Что длится, похоже, с начала времен.
Музы мрут от восторга. Она – в сожалении.
Только я – дураком остаюсь, испокон.

07.05.2016


Рецензии