Стряхните люди алчности синдром

Стряхните люди алчности синдром!
Земля одна, другой такой не будет!
Пока ещё весенний первый гром
Слезой кристальной лист уснувший будит,

Играет бирюза в раю небес,
Но смог над городами уж смакует,
И где-то чахнет постаревший лес,
Умолк родник, кукушка не кукует,

И тело дряхнет раковым нутром.
Всему виною -  алчности синдром.


Рецензии