Грешная любовь,

Если б мы с тобой не повстерчались..
Если б мы друг друга не нашли..
Не познал бы ты очарованье,
не познал бы ты моей любви..

Я,,тебе свой ключик без стесненья,,
от души и тела отдала..
Знала на перёд я без сомненья,,
Что,,любовь свою,,,,в тебе нашла...

Сколько нам отмерено судьбою,
сколько не дано,,__всё мало нам..
Время остановим на мгновенье___
и с тобой останемся мы там..

Не нужны советы и гаданья,
привороты, зелья, колдуны..
Я теперь сама своей любовью,
два сердечка в цепи закую...

А теперь с тобою мы на веки,
сердце бьётся рядышком с твоим..
Разорвать любви тугие цепи,
не могу,,,и  даже не проси...

От любви моей тебе не деться,,
от любви моей не убежать..
Ключик двух сердец__в укромном месте,
ангелы мои его хранят..

За любовь__прощают все обиды,,
за любовь идут на эшафот,,
от неё сгорают словно свечи,,
за неё страдают и живут..

Так,, давай ,, любимый  мой хороший,,
наполняй бокалы  до краёв..
Пьём до дна__ с тобою милый,,
за неё,,,  за грешную любовь...


Рецензии