Но а такую ли хотел взамен?

Не пожелает ей спокойной ночи,
Она уснет со старыми мечтами,
И сердца стук не станет вдруг короче,
Но биться оно также перестанет.

И вдруг, оставив её в безразличии,
Он не увидит мелких перемен,
Лишь через много раз найдет кучу отличий,
Но а такую ли хотел взамен?


Рецензии