Я люблю

Ах, как я люблю закаты!
Ах, как я люблю облака!
И летнего грома раскаты,
И небо, и дождь, и луга.

Ещё я люблю рассветы
И капли росы поутру,
И сильные колкие ветры,
Позёмку, морозы, пургу.

Я очень люблю листопады,
Шуршанье листвы под ногой
И грозы, и ливень, и грады,
И мир, от листвы золотой.

Я очень люблю природу,
Какой бы она ни была.
И воздух, и землю, и воду...
И даже с огнём я дружна.

Я очень люблю Россию.
Лишь этой огромной стране
Любые пейзажи по силам,
Любая погода по ней.

Лишь здесь красота есть и сила,
Лишь здесь необъятны леса.
Моя золотая Россия —
Лучшая в мире страна.


Рецензии
Умничка!!!

Прекрасное стихотворение!

Надежда Николаевна Казённова   03.01.2018 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.