***

Слишком устал я терять любимых людей.
Как же надоело искать,находить и терять.
Эта печальная сказка может когда-нибудь прекратиться?
Когда Питера Пена перестанут выкидывать из жизней своих,
Как старую ненужную вещь?
Внутри меня разливаются реки печали.
В чём проблема перестать так поступать?
Если вы не принесли мне проклятье,
То почему я вечно один?


Рецензии