Мечта

Ты предложила чай из лепестков
Ночных созвездий, вспышек метеоров,
Из бликов солнца, кротких ветерков
И молчаливых во Вселенной разговоров…

А мне приятней чай из мыслеформ,
Что Ты в Себе таишь… из взглядов нежных…
Из тех касаний, что не знают норм…
И из улыбок, женственно-безбрежных…


Художник Эдуард Флеминский (Edward Fleminsky).


Рецензии