Я не сажусь на стулья...

Я не сажусь на стулья  скромно  с краешку,
Ни одолжений, ни  пощады  не прошу,
И  ненавижу в соцсетях стучать по клавишам,
А тех, кто любит – не переношу…
Я не терплю гонконговские “Ролексы”,
Пустые рифмы с ярлыком “стихи”,
И на мужчинах крашеные волосы…
Ну, а на женщинах – дешевые духи.
Я не читаю новостей вчерашних,
Не понимаю  лайков и постов,
И  - тех, кто, балуя своих котов домашних,
Швыряют камни в уличных котов…
Я не люблю цветов, которые не пахнут,
И канареек в клетке дома не держу,
И если женщину хочу я просто трахнуть,
То я об этом ей так прямо и скажу.
В изысканных  беседах нем, как рыба,
Предпочитаю грязным сплетням чистый мат,
И не раздариваю взглядов и улыбок,
И не оправдываюсь, если виноват.
Я плачу, если хочется – и только.
В церква не бегаю по поводу и без,
Чтоб  - только потому, что стало горько -
Выпрашивать конфетку у небес….
Я не воспитан и не полирован,
Благочестивым  снобам - не  пример,
Не вежлив, не стыдлив,  не   дрессирован,
Мужлан? Наверно.Но не лицемер.

© MVS


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.