Последний каприз

Твоя рука по спине нежным шелком вниз
Все тело дрожало, ждало продолжений на бис
Душа затаилась, а я наслаждалась - всего лишь каприз 
Ведь знала, что это последний мой ласковый бриз 

Ведь знала, что люблю я в последний  раз
Ведь знала, что утром все прекратится для нас
Я все знала - решила сама тогда так
Просто хотела закончить красиво тот мрак.

Помню. Спасибо. Навсегда.


Рецензии