ну, тост за воскресенье

***
Товарищи, ну, тост за воскресенье.
В четыре встал и стишное пишу.
Все в норме-36 и 6 в постели,
В соавторы фемину не прошу.

Вы, исповеди всех времен и знаний,
Скажите ж внятно, четко, не спеша -
С чего мы кайфом пухнем назидания,
Когда впадает в творчество душа?

Стакан с ранья - пожалте акростих,
Еще один - четверостишья высыпь.
А впрочем, час-другой - и не до них.
Музе отбой. И можно просто выпить.

2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии