Реалии жизни

Мечтами, увы ,никогда не согреться, глупая.
И плевать, что надежда всегда умирает последней.
Ты за ним на край света пошла бы,не долго думая,
Но если и позовет,то в этом списке ты будешь не первой.

Хорони надежды,закапывай заживо сердце.
Так будет честнее и проще очередной пережить разрыв.
Там ,где в мечтах конь принца отбивает копытцем,
В последствии останется лишь очередной нервный срыв.

На рынке спроса предложений в два раза больше.
Таких ,как ты ,ему подобные покупают пачками.
Ты можешь быть добрее,мудрее,заботливее, моложе,
Но через пару месяцев внезапно обесценятся акции.

Милая,ты будешь любима тем,кого полюбишь,но позже.
Время расставит все постепенно на места свои.
А пока береги сердце,забывай разрыв,не гневи Боже,
И не думай о том,кто тебя никогда не ценил.


Рецензии