Вошь и Блоха

Узы  брачные  скрепили
Вошь  и  рыжая  Блоха.
Много  кровушки  попили
У  лесбийского  греха.
Но  Блоха  детишек  хочет:
,,Сделай  же,  едрёна  Вошь.
Ты  сосёшь  меня  все  ночи,
Толку  нет  с  тобой  на  грош.
Ты  ночами  спишь  со  мною,
А  я  мамкой  стать  хочу.
Что  случилося  с  тобою,
Может  быть  пойти  к  врачу?"
Клоп  приполз  к  Блохе  средь  ночи,
(Вошь  уснула  потрудясь),
Говорит  Блохе: ,,А  хочешь?
Дети  будут  у  тебя"cь.
Ты  лежи,  Блоха,  старайся.
Только  не  сопротивляйся.
Я  мужик,  не  лесбиянка.
Вошь  твоя,  прости,  подлянка."
У  морали  есть  конец.
Кто  всё  понял — молодец.
                Борзоф 16 Октябрь 2014 год.


Рецензии