Какие у Христа глаза

Кто видел у Христа глаза,
кому взгляд его знаком,
мы молимся когда гроза,
и женщину пора в роддом.

Без разницы какой цвет глаз,
не важен волоса окрас,
мы молимся в последний раз,
хладнокровно и без прикрас.

Нам согревает душу образ,
создатель нам его назначил,
для каждого лично подобран,
и с ним надежду жить в придачу.

И в Храмах у икон глаза,
за прихожанами следят,
и если есть у вас душа,
помиловать её хотят.


Рецензии
Замечательно!!!!!!

Лариса Белоус   13.07.2016 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех благ!!!

Токарский Валерий Михайлович   13.07.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.