Про зомбоящик

Мы привыкли глазки пялить в зомбоящик
Оторваться вечером попробуй от него.
Там с улыбкой ангельской нам расскажут сказки,
Как у нас прекрасно и ужасно что.
А ещё покажут как живём мы принцы
(Только королевством правят короли.
А точней тузищи прокрапленой масти)
Остальным же замки в облаках вдали.
А ещё такого вывернут в киношке,
Что от зомбоящика в бой не отогнать.
Где уж камасутре,где уж Конан Дойлью,
Дарвин и Конфуций могут отдыхать.
Понапустят страсти о кончине света
И во след Кончиту ню и в полный рост
С песенкой, и тут же о валютных войнах,
Как предохроняться в кризисный наш пост.
А душе усталой хочется полёта,
Хочется ей музыки нежности,тепла.
Только зомбоящик блеет от чего-то:
Все пропало,нефть в пике,санкции,бла-бла.
Есть одно спасение для мозгов опухших,
То "Спокойной ночи"- доброты бальзам.
Только бы рекламу не ввернули ловко.
Заведет сусаниным в топь и крах мечтам.


Рецензии
Посмеялась от души !
От "Кончиты .."до ?
Все же ожидаю спокойной ночи ..

C улыбкой !

Татьяна Каменская 2   24.10.2017 22:27     Заявить о нарушении
Приятно,что развеселил.:-) :-) :-)

Александр Денисов 4   24.10.2017 22:30   Заявить о нарушении
" До её усов .. смеялась !

Татьяна Каменская 2   24.10.2017 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.