И вновь сомнение

                Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/06/04/7785
                " Я ступила на землю"- ( Елена Зернова )

                Я ступила на Землю,
                Я спустилась с небес.
                ---------------------
                ---------------------


Жизнь на небе приелась,
Средь прикрас и чудес,
Верх взяла моя смелость:
Я спустилась с небес.

Опускалась весною,
Угодив прямо в грязь
И дорогой земною,
Я пошла вдруг казнясь.

На себе рву рубаху,
И бормочет Душа:
-Может дали мы маху,
Путь земной свой верша?

    Июнь 2016г.


Рецензии