не спеши ещё успеешь

Мой крест

Алексей Дружков

Не везёт мне в жизни этой,
Хоть молись, хоть волком вой,
Все несчастья и невзгоды
Бродят рядышком со мной.

Сколь Господь, Ты, мне отмерял
Буду крест я свой нести,
И с бедою, и с грехами
Повстречаюсь на пути.

Жизни путь - дорога в вечность:
В ад, иль в рай - не знаю я...
Где?! Пред Божьими ль вратами
Встретят ангелы меня???
=======================
И Я...
не спеши ещё успеешь.
проходи свой в жизни путь,
а придёт черёд и сами,
не захочешь призовут...
черти ль,ангелы,придут..


Рецензии