Последний Звонок

Вот и подходит школьное время
к концу...
Все готовятся к последнему
звонку
Мы оставляем здесь детскую
мечту!
Последний раз заходишь в школу
за порог...
Последний раз слышишь школьный
Звонок!!!
Мы оставляем в школе пол жизни своей!
Ни когда мы не за будем о ней.
Сколько связано у нас с ней в серьез
У каждого из нас сейчас не мало на лице слёз...
Кабинеты учителей забиты букетами роз
Спасибо учителям за то что в этой школе рос!
Спасибо учителям за то что учили нас!
Не забудем ни когда как вы нас,
Принимали в первый класс...
Не хотели оставатся,
Ну а сейчас сложно с вами расставаться...!
И когда последний звонок прозвенит...
Мы обещаем что -Это не последний наш визит!


Рецензии
В стихотворении описываю последние школьные дни

а то есть последний звонок

Тема :последний звонок

Павел Кольцов 2   06.06.2016 21:42     Заявить о нарушении