Свадьба

                СВАДЬБА
                Молодоженам посвящается

                Среди обычаев людей
                Земных традиций Богом данных
                Свадьба значимостью своей -
                Относится к разряду  славных.
 
                Красив торжественный обряд
                Неповторимых проявлений.
                Он смысловой несет заряд -
                Переживаний и волнений.
 
                Речей горячих через край
                Веселой музыки и песен...
                Словом – эмоций урожай,
                Где мир застолья для них тесен.
 
                Сегодня создана семья.
                Что пожелать жене и мужу?
                Чтоб без любви не жили дня
                В жару или любую стужу.
 
                Чтоб был достаток в их семье,
                Чтобы родителей ценили...
                Не только в радости – беде
                Любовь, семью свою хранили.

                Молодоженам– хлеб да соль
                На яркой свадьбе и не только...
                Оркестр, грянь-ка «Си-Би-Моль»,
                А молодым скажу я «Горько!»
               
                30.10.2010 г.


Рецензии