ти 80. Прошла я по кругу земному...

Прошла я по кругу земному
В печали не раз и не два.
Дорога, ведущая к дому,
В бурьяне заметна едва.

Сползает закатное солнце
За тёмный таинственный лес.
И светится в доме оконце
Огнём, что спустился с небес.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)


Рецензии