Партейный пресерв. Тухлое соло

Из-за кризиса
число миллиардмародеров в России удвоилось...


***
Ух, российская демократия,
Партий свалка, да все - не то.
Осьминожно-мандатная братия
Полутрупные соки сосет.

Подбоченились единорасты -
Сколько прав вам, убогим, еще?
Не воспользовались? Напрасно.
Не счетов, демократьи насчет.

Увядают от атома ивы,
Трубы рвутся, пожары, стихии.
Чё ж вы, русские, пьяны да живы?
Все - то много вас в новой России...

Сколь глашатаев к вам речистых,
Уж спецрейсы достали казну.
А все мысли ко власти нечисты.
Може бабку послать вам смешну?

Ща вот время подвинем к столице,
По часам мавзолейным вставать.
Дайте голос, не надо нам лица.
Два портрета, уж те б рассовать.

Чё вам мало средствов? Огляньте,
Как барвиха кольцует страну.
Все б вам, быдлу, напиться и в Анти -,
На гражданскую Нашу войну.

Итак, выборы, Сочи и нано.
И попробуйте повыбирать!
О.. Послали едино. Странно.
Жалко партию, нашу мать...

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии