В больнице

Как-то скучно мне в больнице,
Всё уколы да таблетки,
Всё, что ниже поясницы,
В красных точках, в жёлтой клетке.

Это мама сетку йодом
Мне пришла нарисовала.
И в лечебных целях мёда
Принесла. И всё совала

Медсестре немного денег,
Чтоб уход за мной усилить.
Медсестра - электровеник,
Вам такое не осилить,

Чтобы столько пациентов
За день исколоть из шприца
Её фото на двух стендах,
И в журнале про больницу. 

Мёд сказала не положен,
Может вызвать аллергию,
Деньги ей вернула тоже,
Здесь порядки, мол, другие.

А уколов обещала
Мне добавить восемь шприцев.
Лучше бы не посещала
Меня мамочка в больнице...


Рецензии
Замечательная медсестра! Всем бы такие доставались!

Ирина Михайловна Рязанцева   05.06.2016 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Я передам ей!

Дмитрий Бергельсон   06.06.2016 08:34   Заявить о нарушении