Матрица

Я расшифровываю матрицу успеха,
В сознании души и клетках тела.
И радость окунает в волны смеха,
В мире Побед, чего давно хотела.


Здесь и Сейчас - то истинная суть.
Вот я и матрицу Любви расшифровала.
За все возможности и знания, и путь,
Благодарю и принимаю - осознала.

                05.06.2016


Рецензии