шаг в сторону

Иногда возникает желание стать ветром,
Чтоб от всех неприятностей прочь улететь,
Чтобы больше не думать о том,где и с кем ты,
Чтоб не мучить себя,ни о чем не жалеть.
Иногда также хочется стать той звездою,
Что сияет безмолвно,где-то там,далеко,
Чтоб забыть ненадолго дарованье судьбою,
Чтоб не помнить проблем,чтобы было легко...


Рецензии