я мучаюсь поэзией...

я мучаюсь поэзией
я ей живу.
Она и убивает-
оживляет

Со словом будто на цепи живу
оно же ввек меня освобождает

кругами мне по комнате ходить,
чай крепкий и холодный...
забываю...

мне вкусом слова
загнанной,как в клетке быть
и вкусом слова
птицей улетаю


Рецензии