Загулялся под окнами вечер

Загулялся под окнами вечер.
Захмелел в ожидании ночи.
А она покрывалом на плечи
Опустилась и нервы щекочет.

Льются реками бурными сказки.
Будоражат сознание чувства.
Лишь под утро срываются маски,
А под ними окажется пусто.

Но надеждой излечится сердце.
Разобьются вчерашние грёзы...
Новый вечер заставит согреться.
Ночь останется свежей занозой.




 

 
 


Рецензии
Марина.
Волнующе и лирично.

Валерий Кораблин   14.06.2016 23:23     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)

Марина Кнутова   15.06.2016 00:31   Заявить о нарушении