Полоса чёрная вода белая...

Я родилася в стужу
январским зимним днём.
У скованною льдами
рекою под окнм..

Среди берёзок белых
среди лесов густых,,
среди ворчащей речки
что БЕЛОЮ зовём..

И жизнь моя  как половодье
бурлила чёрная вода..
Не знала я,,,что есть на свете
вторая,,___  половиночка моя..

Я просто русская девчонка
я просто русская душа,,
моя любовь бездонный омут
мне даже страшно за себя..

И в храме православном
у лика старого ХРИСТА,,
зажгла свечу в его заздравье,,,
С надеждой молвила слова...

Не обессудь меня господне,,
не покарай меня со зла..
Я,,,просто к счастью прикоснулась__
твоя заблудшая  раба..

Теперь за счастье  я страдаю,
как не посилен этот крест..
То,,,птичкой в облаках порхаю,,,
то,,  совесть гложет,,,за мой грех...

Не обессудь меня всевышний,
я__ в этой жизни   не твоя,,
моя душа___ принадлежит другому,,
Я в ссудный день,,__отвечу за себя...


Рецензии