Юности парус трепещет...

«У нас есть паруса,
а мы вцепляемся в якорь...»
                Заметка

Парус – надежда и смелость,
он с ветром – один на один,
за якорь не надо хвататься -
будь в море – непобедим.

Без якоря в море не ходят -
ничем не ответишь беде,
за дно уцепиться нечем
в грозной кромешной мгле.
 
 Юности парус трепещет,
волна к горизонту спешит,
любовью шалят мои чувства ,
сердце, душа - как магнит...

Романтикой дышится, морем,
спокойствие – не для меня,
сердце в груди, как о скалы –
отчаянно бьётся любя.

Риск – благородство, удача,
ветер с пеной катит волну,
любовь мне нужна и победа,
себя одолеть я – смогу!

Запорожье. Украина.05.06.16г.


Рецензии