Новое чувство

Смотри,видишь звездочку,ту,что сияет?!
Как будто поведать о чем-то нам хочет.
Возможно расскажет,с чего так мерцает,
А может о счастье безмерном бормочет?!
О,Боже,гляди,как чудесна она!
И как же ее мы не видели раньше?!
Возможно,зажгла ее наша судьба,
А может "Звезда"-это что будет дальше?!...


Рецензии