Увезу тебя в снежную тундру

Увезу тебя в снежную тундру
Или может в глухую тайгу,
Там мы встретим морозное утро
Не от Тайда - по пояс в снегу.

Пусть в Москве добираются вечно
На метро, электричках домой,
Мы в весёлой упряжке по снегу
На свиданье помчимся с зарёй.

Будет солнце нам ярко искриться,
Отражаясь в замёрзшей реке,
Будет ночью над нами светиться,
Разноцветный небесный букет.

А в метель будем в домике греться,
Где в уюте родятся мечты,
Где камин разожгу я, как сердце,
Что поёт, когда счастлива ты.

Где укрою тебя тёплым пледом
И кота положу на живот,
Пусть мурлычет тебе до рассвета,
Охраняя твой сон от забот.

Увезу тебя в снежную тундру
Или может туда, где тепло.
Лишь бы ты захотела, чтоб чудо
В твою жизнь незаметно вошло.

05.06.2016


Рецензии