manchmal, за пазухою у андрея

t ерция

Кирилл Катюшин

Небо треснуло от Чили до Англии,
Мало света белого, присного,

И последнее Евангелие
Пока ещё не написано.

Тишины короткая терция,
В рассвет – за верстою верста,

Слушай шум своего  сердца
За пазухой у Христа.
==================
И Я...
за пазухою у христа???
по мне,так лучше у андрея,
сам андрей,
как первозванный,мне видней..
хУЧь я и атеист..
лежать себе спокойненько,творить,
верней*manchmal такое вытворять,
что можно сразу и не въехать,
НАх...тут меня взять и послать,
сам знаю,что хорошая я б...ть..
но я прошу меня простить-понять..
ведь кто то должен...вытворять..

*manchmal-манхмаль-иногда(нем.)


Рецензии