нервное

мне бы высказать, выплеснуть, выбродить
разродиться, избавиться, выбросить
обозвать мудаком или выродком
разъедающим душу мне вирусом
раскромсать как одежду - лохмотьями
как посуду на мелкое крошево
в жерновах до муки перетёртыми
чувства - те, что тебе стали дёшевы/
взять бы: вытравить, выдавить, выскоблить
острым скальпелем до основания
выжечь, вывести меткостью выстрела
все остатки явления странного

- то, что было свеченьем пропитано
двухсердечного яркого пламени
стало вдруг для тебя лишь - фальшивкою
из живого, горячего - каменным

чтобы не было больше бессонницы
чтоб забыть, что казалось мне истиной
мне отныне табу на "дотронуться"
мне отныне табу на "увидеться"

научиться ложиться в холодное
измождённою бледною мумией
ты же знаешь, что был кислородом
мне
как дышать, ты поведай...
..безумие


Рецензии
Очень эмоционально и страстно!
С уважением,

Евгений Колотилов   16.10.2016 13:10     Заявить о нарушении
спасибище!

Тристана Арле   21.10.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.