Что, там, за Солнцем?

Что,там за Солнцем?
Наверное небо,
Которое, там,
Все, другое, оно,
И с ,него,светит,
Солнце, по другому,
Не, так, ярко
И не,так, светло.

Совсем по другому,
Своими лучами,
Оно, все, согревает с него,
То, что за Солнцем,
В другой печали,
Желает, Солнца,
Луча, всего

Там, где- то, за Солнцем,
Другое пространство,
Других и , всех,
Мыслей полёт,
Может, там,тоже,
Ему, улыбается,
Какой- то,открытый рот.

Что, там, за Солнцем?
Там, просто другое,
Что- то, другое есть,
Которое можно,
Понять и увидеть,
Если к, нему,
Слетать, как весть.


Рецензии