Я тебя ни капли не любила

Я тебя ни капли не любила.
Все ждала (но верилось с трудом),
Что однажды ты вернешься, милый,
И мы за руку по улице пойдем.

Не сказав "родной" тебе, "любимый",
Я терялась в сотнях темных дней.
Знала я, что там меня обнимут.
Знала я, что жить так веселей.

Но веселью, сколько б не кутила,
Не вернуть те руки, те глаза..
Я тебя ни капли не любила,
От чего теперь бежит слеза?..


Рецензии