Ранним, пробудившемся взглядом...

Ранним, пробудившимся взглядом,
Рисую на желтой,отсыревшей стене,
Слова, что молитвой, кружат листопадом:
"Не ждать от других вина в хрустале".

Сотни раз выпивал эту чашу до дна,
С ненасытной, доверчивой жаждой,
Послевкусие: не изменно всегда,-
Горечь от надежды хрустальной.


Рецензии